グルメ | 2017.12月号
一度は食べたい パテ&テリーヌ
お肉とハーブ・スパイスの濃厚な味わいが魅力のパテや、食材のハーモニーを楽しむテリーヌ。最近はバゲットに塗っていただくペースト状のパテがポピュラーだけど、今回は切り口にも注目。赤ワインとシェフの技に酔いしれて!
グルメ | 2017.12月号
一度は食べたい パテ&テリーヌ
お肉とハーブ・スパイスの濃厚な味わいが魅力のパテや、食材のハーモニーを楽しむテリーヌ。最近はバゲットに塗っていただくペースト状のパテがポピュラーだけど、今回は切り口にも注目。赤ワインとシェフの技に酔いしれて!
Backnumber
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
毎月第1土曜日発行